IanRitchie事务所设计伦敦“北屋560号”办公室|亚博app
作者:亚博app 发布时间:2021-09-22 22:44
本文摘要:入口通道加装了不锈钢玻璃门…室内所有的家具和灯光设施都是由建筑师设计的,后者性能卓越而耗电量很少…年代加到的附属建筑改为了个内部庭院,可可供员工睡觉…内部空间使用了更容易确保的材料,白色石膏板和喷漆木料营造了安静的流动空间…IanRitchie事务所设计伦敦“北屋560号”办公室ianritchie事务所在威斯敏斯特保护区内将两座二级维护名录建筑改为造成了现代化的办公室。这些建筑原本是1931年由oliverhill设计的。

亚博APP手机版

入口通道加装了不锈钢玻璃门…室内所有的家具和灯光设施都是由建筑师设计的,后者性能卓越而耗电量很少…年代加到的附属建筑改为了个内部庭院,可可供员工睡觉…内部空间使用了更容易确保的材料,白色石膏板和喷漆木料营造了安静的流动空间…IanRitchie事务所设计伦敦“北屋560号”办公室ianritchie事务所在威斯敏斯特保护区内将两座二级维护名录建筑改为造成了现代化的办公室。这些建筑原本是1931年由oliverhill设计的。为了营造可达性和持久性的设计,这个如同禅宗冥想的内部空间阻隔了外部的喧闹和尘土。朝着街道的一面保有了1930年代的外形,只是稍作修复。

亚博APP手机版

入口通道加装了不锈钢玻璃门。1980年代加到的附属建筑改为了一个内部庭院,可可供员工睡觉。内部空间使用了更容易确保的材料,白色石膏板和喷漆木料营造了安静的流动空间。

亚博APP手机版

不锈钢壁脚板、栏杆和门框以及半透明或白色的玻璃更加增强了宁静的氛围。色彩的运用只是反映在一张土耳其手工地毯和玻璃地板条拿着,为会议室周遭加添了一些活力。墙面和天花板使用了高性能的隔热板,并加装了制冷系统、空气运送系统以及屏蔽系统等。

不锈钢格架后或者家具的缝隙后面加装了通风口。室内所有的家具和灯光设施都是由建筑师设计的,后者性能卓越而耗电量很少。


本文关键词:IanRitchie,亚博app,事务所,设计,伦敦,“,北屋,560号,”

本文来源:亚博app-www.ego-ad.com

电话
032-81601615